Чем помочь нашим мышцам

14.01.2019
Современный мир так устроен, что в нем контроль за фигурой является уже больше жизненной необходимостью, а не вопросом желания. Динамика жизненного ритма постоянно растет, особенно это заметно в городах, где сегодня бурно развивается бизнес. И успевать за этим ритмом становится все тяжелее. Ускоряться приходится все чаще, причем как переносном, так и в самом прямом смысле, так что лишние килограммы для современного городского жителя, особенно занимающегося предпринимательской деятельностью и содержащего семью, являются сегодня настоящей обузой.

Но, конечно, вопрос далеко не только в лишнем весе – чтобы быть успешным, мало быть худым, надо быть еще и сильным и выносливым. Именно поэтому аудитория спортзалов и фитнес-клубов сегодня разрастается как никогда – чтобы чего-то достичь, приходится усиленно работать над собой. Например, магазин Теннисок предлагает вам большой выбор спортивных тренажеров. Правда, времени на продолжительные интенсивные тренировки хватает далеко не всегда… С другой стороны, можно несколько подстегнуть свой организм с помощью глютамина. Эта аминокислота влияет на метаболические процессы, происходящие в наших мышцах, то есть, помогает им быстрее расти и быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок.

Проще говоря – позволяет нам сталь и сильнее, и выносливее. При этом она совершенно безвредна, поэтому витамины сегодня можно купить совершенно спокойно – он входит в состав многих пищевых добавок, предназначенных как для спортсменов-профессионалов, так и для любителей. Строго говоря, в организме обычного человека, ведущего спокойный размеренный образ жизни, она синтезируется во вполне достаточных количествах, ее концентрация в крови превышает содержание всех остальных известных аминокислот. Но это у обычного – спортсмену, как правило, этой «нормы» хватает не всегда, поэтому приходится подпитывать свои мышцы извне. В принципе, эта аминокислота является самой распространенной и в природе – ее можно получать со многими продуктами животного и растительного происхождения. Но, как мы уже говорили, лишние килограммы опять же совершенно нежелательны, а значит, приходится себя несколько ограничивать в еде, а запасы глютамина восстанавливать с помощью добавок.

Добавить свой комментарий