Особенности микроблейдинга бровей

07.02.2018
Микроблейдинг можно смело назвать настоящим прорывом в сфере красоты. Так называют биотатуаж или мануальный татуаж бровей. От умений мастера полностью зависит полученный результат, только его опыт и аккуратность имеют тут значение. Для проведения микроблейдинга не используют никаких специальных машинок, только руки человека. Стоимость данной процедуры достаточно высока, на рынке она появилась относительно недавно, поэтому относительно ее эффективности, стойкости и безопасности стабильно задают множество вопросов. Попробуем разобраться.

По сути, микроблейдинг является ручным татуажем бровей. Под кожу вносят специальный пигмент, который длительное время сохраняет яркость и насыщенность. После услуги микроблейдинга бровей от теней, карандаша и прочей декоративной косметики можно надолго отказаться. Раньше вмешательство мастера и посещение салона красоты было практически очевидным, а при микроблейдинге только очень внимательным и пристальным взглядом можно рассмотреть нарисованные волоски.

Данная процедура может использоваться как при полном отсутствии бровей из-за каких-то причин, так и для скрытия рубцов, увеличения густоты бровей, коррекции их формы и цвета. Бровки после микроблейдинга будут смотреться идеально. Шрамов и редких участков на них не будет. По всей линии цвет будет сохранять свою равномерность. Если добавить к этому кератиновое ламинирование ресниц внешний вид будет шикарным вообще без какого-либо дополнительного подкрашивания декоративной косметикой.

Начинается все с продумывания формы и цвета бровей. Стоит учитывать, что вытереть такой «макияж» или заменить его быстро на другой будет никак нельзя. Не стоит выбирать яркие и неестественные оттенки, бросаться в крайности. Серые или коричневые цвета рекомендуется использовать блондинками. Более темные коричневые и медные отлично смотрятся в сочетании с рыжими волосами. Черный вариант стоит выбирать брюнеткам.

Готовиться к процедуре микроблейдинга нужно заранее. Алкоголь и антибиотики следует полностью исключить не менее чем за два дня. Во время процедуры может начать выделяться сукровица, так как кровь при приеме спиртных напитков разжижается, пигмент может не прижиться при употреблении антибиотиков. В итоге результат будет отличаться от ожидаемого, даже если мастер все сделает правильно и качественно. В солярий перед микроблейдингом ходить также не стоит, так как кожа после него может стать более грубой и не восприимчивой к пигментам.

Добавить свой комментарий