Польза водки

11.07.2013
Отношение к данному напитку сегодня очень часто бывает негативным, ведь ассоциируется данный продукт, прежде всего с алкоголизмом. Но, сам напиток, который, ко всему прочему, считается только мужским, еще никогда не приносил огромного вреда тем, кто над собой умеет не терять контроль.
«Хлебное вино» - именно такое прозвище носила водка – обладает определенной прелестью для истинных ценителей спиртного. Ко всему прочему, водка является отличным лекарством.

С помощью водки можно заниматься лечением огромного количества самых разных заболеваний. Так, например, в Румынии врачи советуют ее своим больным, которые страдают от проблем с сердцем. Тридцать граммов водки ежедневно, исходя из слов румынских специалистов, нормализуют давление человека, снижают уровень содержания в человеческом организме холестерина и не причиняют при этом абсолютно никакого вреда. Конечно, если не употреблять больше установленной меры.

В древней Руси при появлении поноса, советовали выпить чарку водки, предварительно посалив ее. При появлении первых признаков простуды также стоило «махнуть» лишь одну рюмку, добавив в нее сока редьки или горчицы. Также можно перемешать водку с перцем (черным), но данную смесь пить не рекомендуется, ею необходимо полоскать горло.

Зубную боль, также можно искоренить при помощи водки, правда, тут будет нужно молоко и еще сода. Для начала примерно тридцать граммов водки нужно посолить, и этим раствором прополоскать свой рот, затем прополоскать раствором пищевой соды, ну и напоследок, взять теплое молоко и омочить свой рот им. Глотать не нужно, если вы абсолютно не уверенны на все сто процентов в том, как ваш организм отреагирует на подобный коктейль.

Водка помогает и при лечении самых различных ран и ушибов. Во-первых, если под рукой вообще нет никаких средств дезинфекции, то рану необходимо промыть именно водкой. А если стакан цветков сирени хорошенько настоять на полулитре водки, то данной настойкой можно смазывать ушибы, а также делать примочки на ушибленные места.

Добавить свой комментарий