Достоинства голливудских виниров

09.09.2013
Далеко не каждый человек от природы является обладателем красивой белоснежной улыбки. Современная стоматология помогает приблизиться к идеалам. Раньше это можно было сделать с помощью протезирования или имплантации. Сегодня современная высокотехнологическая стоматология предлагает новый метод реставрация зубов - голливудских виниров.

Под голливудскими винирами понимаются тонкие керамические пластинки, которые надежно прикрепляются к зубу. Они способны создать красивый вид улыбки и полностью её изменить. К каждому пациенту ведется индивидуальный подход. Учитываются его формы зубов, их размеры и прикус. Благодаря этому человек очень быстро привыкает к винирам.

Голливудские виниры, по сравнению с классическими, тоньше в несколько раз, и составляют около 0,2 мм. Вследствие этого нет необходимости стачивать эмаль зуба. Голливудские виниры крепятся непосредственно на поверхность зуба, не повреждая его. Это преимущество даёт возможность снимать или менять виниры. И внешне зуб не будет выглядеть поврежденным.

Срок службы голливудских виниров превышает 20-ти летний рубеж. Это обусловлено тем, что виниры крепятся очень прочно. При данном виде реставрации используется особый цемент, который устойчив к агрессивной среде и не способен раствориться под влиянием слюны. При этом в состав цемента входит высокое содержание фтора, благоприятно влияющего на поверхность зуба.

Перед тем как крепить виниры, проводится полная реставрация зубов. Для того, чтобы была возможность прикрепить виниры не только на живой зуб, но и на зуб с пломбой или под коронкой.

Изготовление индивидуальных виниров занимает около 1-2 недель. После этого они безболезненно крепятся уже непосредственно на поверхность зубов. Виниры способны скрыть практически все недостатки «родных» зубов и выглядят очень естественно. Голливудские виниры сочетают в себе эстетическую красоту и естественность улыбки.

Добавить свой комментарий