Экспресс имплантация

26.05.2017
Стоимость на экспресс имплантацию зубов от выполненных по классическим методикам операций практически не отличается, однако принципы проведения существенно отличаются. Экспресс имплантация выгодно отличается минимальным реабилитационным периодом. Привлекательность улыбки и функциональность зубов восстанавливается после первого же приема врача. До установки коронки после установки титанового стержня при классической методике может пройти от четырех до шести месяцев. Приживление имплантата требует времени. Установка титанового корня при экспресс процедуре выполняется без травмирования тканей надкостницы и кости челюсти. Именно по этой причине имплантация зубов таким методом значительно безболезненнее и быстрее. Дискомфорта и боли у пациента практически не возникает. Рекомендуется отдать предпочтение экспресс методам и тем людям, которые стоматолога и хирургических вмешательств панически боятся. Такие есть на http://surcamdental.com.ua/.

От классической имплантации экспресс методы отличает то, что производится установка системы, верхушка которой в полости рта возвышается над десной сразу после проведения процедуры. Временная коронка и абатмент может быть установлена на нее сразу. Имплантаты укрепляются сшивкой десны вокруг них. Врач в результате может начать протезирование сразу же после того, как необходимые протезы будут готовы. Не потребуется ждать лишнее время. От выбора системы до установки готовых протезов, как правило, проходит примерно две недели. Безоперационный характер методики позволяет для дальнейшего протезирования выбирать любые ортопедические конструкции.

В современных стоматологиях предлагаются самые разные системы и разновидности имплантации зубов. Отличия между ними имеются и порой довольно существенные, поэтому желательно ознакомиться со всеми особенностями предлагаемых в клинике методик, чтобы выбрать ту, которая подойдет лучше всего в конкретной ситуации.

ььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

Добавить свой комментарий