Стоит у нас хоть где-нибудь хоть чему-нибудь заболеть, как мы начинаем подозревать у себя сразу кучу самых страшных и всенепременно имеющих летальный исход заболеваний. Ну, строго говоря, если боли имеют периодический характер и возникают на пустом месте, это, конечно, может сигнализировать о чем угодно, но если она разовая, то переживать на самом деле особо не о чем (если она, конечно, не очень сильная).

Красивые и здоровые зубы испокон веков считаются признаками крепкого здоровья и обеспеченности их обладателя. Кому-то такие зубы достаются от природы, но большинство жителей больших городов не могут похвастаться идеальной улыбкой. К счастью, современные стоматологические технологии и обширный выбор стоматологических центров позволяют каждому человеку иметь здоровые и красивые зубы.

Стоимость на экспресс имплантацию зубов от выполненных по классическим методикам операций практически не отличается, однако принципы проведения существенно отличаются. Экспресс имплантация выгодно отличается минимальным реабилитационным периодом. Привлекательность улыбки и функциональность зубов восстанавливается после первого же приема врача. До установки коронки после установки титанового стержня при классической методике может пройти от четырех до шести месяцев.
Зубной налет и камни удалять необходимо прежде всего потому, что в них содержатся микробы, вырабатывающие различные вещества, негативно влияющие на состояние зубов и являющиеся источником неприятного запаха. Налет и камни являются по своей сути бессимптомной хронической инфекцией, которая при ее игнорировании способна разрушать костные луночки, в которых находятся зубы, а также удерживающие их связки.
Настоящие чудеса сегодня способна творить эстетическая медицина. Причем все эти чудеса имеют свои показания к применению, цену и название. Только отбеливанием и правильным уходом сложно или даже невозможно добиться чуда белоснежной улыбки. Часто ровные и исключительно белые зубы создаются с помощью установки виниров.