Мезонити для лица

04.07.2019
Молодое, привлекательное и свежее лицо – жизненная необходимость, а не прихоть женщин, посещающих косметологов. Существенный и стойкий результат могут дать новые технологии, которые в индустрии красоты появляются практически постоянно. Заслуженную популярность завоевывают все новые способы вернуть увядающей коже естественную природную красоту. Для этого и открыты курсы обучение косметологов, где абитурьентов готовят к этой нелегкой профессии.


Методы коррекции появляются постоянно, возрастные изменения кожи современная косметология научилась устранять очень эффективно. Однако некоторые методы становятся действительно революционными и их смело можно назвать сенсацией. Одной из таких сенсаций стала процедура, в которой используются мезонити. Старение вашей кожи с ее помощью реально приостановить. В медицинском центре имени Святослава Федорова мезонити для лица используются очень активно, можно встретить немало восторженных отзывов об этой процедуре. Специальные нити в ходе ее с помощью очень тонких косметологических нитей вводятся в эпидермальный кожный слой, эффект подтяжки в результате достигается очень хороший и ярко выраженный.


Мезонити – отличный способ избавиться от признаков старения кожи, которые выражаются чаще всего в мелких морщинах и дряблости кожного покрова. Способны они помочь и при наличии глубоких морщин – борозд между бровями, на лбу, в носогубной области. Подкожный каркас с помощью мезонитей фиксируется и формируется, хирургическое вмешательство при их использовании требуется минимальное. Это безоперационный и безболезненный способ подтяжки кожи. Мезонити изготавливаются или полидиоксанона – биодергадируемого материала, который спустя некоторое время сам разложиться на отдельные составляющие и будет выведен из организма.


Введение мезонитей не вызывает отеков и гематом, человек их не ощущает, однако сразу после проведения процедуры будет виден внешний результат. Длительность процедуры – около часа, после нее в течение двух лет будет сохраняться омолаживающий эффект.

Добавить свой комментарий