Как победить инфаркт

21.04.2019
Инфаркт, чаще всего наблюдается у мужчин, но последнее время инфаркт, стал частым явлением и у женщин. Люди все чаще проводят образ жизни, сидя и не выходят на прогулки, не делают зарядку по утрам. Очень часто можно наблюдать сутулых людей, которые не следят за своей осанкой, что приводит к нарушениям внутренних органов и перебоям в сердце.

Для того чтобы понизить риск заболеваний, следует бросить курение и употребление алкоголя в любых количествах. Необходимы пешие прогулки не меньше 20 минут в день. Желательно в солнечную погоду чтобы организм получал витамин D. Данный витамин важен организму, так как его нехватка вызывает бессилие и потерю энергии. Приём магния B6 позволит наладить биение сердца и стать более спокойным. Важно потреблять рыбий жир. Это помогает понизить риск возникновения тромбов.

Чаще всего возникает ночью. Появляется одышка, онемение левых конечностей, боль или сжатие в груди. Боли могут отпускать, а затем появляться снова. Может возникнуть потемнение в глазах. При данных симптомах следует обращаться в скорую помощь немедленно. После проведения ряда анализов, врач назначит специальную терапию. В случае если в сосудах нет просвета, устанавливается стенд, с которым можно жить ещё много лет. А также назначается лекарственная терапия. Врач назначит лекарства понижающие холестерин и аспирин, который будет помогать разжижению крови.

Для предотвращения новых приступов, кардиохирург назначит нитроглицерин, который принимают только в случаях острой необходимости, когда ждёте вызванного врача, а также имбур, таблетки, которые помогают расслабить стенки сосудов и обеспечивают кровоток к сердцу. Однако,если это не помогло и пациент умер, то мы поможем репатриація померлого з Європи на родину.

Чем помочь себе, когда явных признаков ещё нет. Следует завести еженедельник. Например, каждодневная прогулка. Приём необходимых витаминов. Кушать только здоровую пищу и переходить на правильное питание. Кушать овощи в неограниченных количествах, фрукты по два раза в день. Полный отказ от сладкого. Допустим мёд, по маленькой ложке в день для поднятия иммунитета. Если есть лишний вес, его необходимо снижать.

После наступления сорока лет необходима проверка сердца каждый год. Проверку сердца необходимо делать на кардио-велотренажере или проводить эхокардиограмму. Простая кардиограмма не показывает ничего. Простая кардиограмма распознаёт наступление инфаркта только в запущенных случаях.

Если болит сердце, не стоит применять самолечение, как правило, это только ухудшает состояние организма. Нельзя заменять лечение таблетками. Такие лекарства, как корвалол или валидол противопоказаны. Доказано, что эти таблетки создают только эффект плацебо и вредят работе организма. Поэтому при первых признаках необходимо позвонить врачу, сдать анализы и убедиться, что с вами все в порядке или провести необходимую терапию для улучшения здоровья!

Добавить свой комментарий