Антидепрессанты без рецепта врача. Какие лекарства советуют принимать доктора

29.07.2013
Апатия, тоска, заторможенность… Временами такие чувства захлёстывают каждого из нас. Но мы знаем, что сильные антидепрессанты продаются только по рецепты от врача. А какие препараты можно купить, не посещая для этого доктора?

Лудиомил, Мапротилин, Flexyx, Ладиомил есть в свободной продаже. Препараты эти повышают настроение, убирают чувство тревоги, апатии, заторможенность. Показания: соматическая, эндогенная природа депрессии.

Продел, Прозак, Флуоксетин, Флувал, Профлузак. Входящие в эту группу лекарства считаются самыми популярными и эффективными. Препараты ослабляют депрессивные расстройства, убирают панические, тревожные чувства, снимают эмоциональную нагрузку, расстройства предменструального характера. Препараты обеспечивают уравновешенность с адекватным восприятием и эмоциональную стойкость.

Адепресс, Паксил, Плизил, Рексетин, Сирестилл, Актапароксетин, Пароксетина гидрохлорид гемигидрад – препараты, которые улучшаю сон, ощутимо снимают тревогу, депрессию. При этом не влияют на работу сердца и не вызывают заторможенности, что хорошо для людей, работающих, например, водителями. Используются при любой форме депрессии, социальных фобиях, стрессах (особенно, после каких-то шоковых ситуаций).
Ноусмок, Зибан, Веллбутрин – лекарства, убирающие признаки депрессии нейролептической природы, помогающие облегчить состояние после того, как человек бросает курить.

Деприм считается одним из безопасных антидепрессантов, т.к. имеет в составе экстракт зверобоя. Препарат повышает уровень работоспособности, настроение.

Персен – антидепрессант и успокоительное. Эффективность препарата основана на природных составляющих: мелиссы, валерианы, перечной мяты.
И Ново-Пассит, который принимается при климактерических, предменструальных периодах, он убирает напряжение, тревогу, мигрени, даже дерматозы.

Впрочем, рекомендуем не спешить с медикамендозными средствами, особенно, если ваша нервозность касается ребенка, например, его подготовке к школе, а попробовать посетить тренинг для родителей http://vdoh-spb.ru/uslugi/psihologicheskaya_pomoshc/treningi_dlya_roditeley/. Скорее всего, большинство проблем получится решить, если призвать на помощь специалистов такого профиля.

Добавить свой комментарий