Что делать если сломалась стиральная машинка

17.05.2019

В наше время стиральная машинка – это не каприз домохозяйки, а необходимость. С её помощью можно сэкономить силы и время. Но к сожалению, даже самая дорогая техника часто ломается. Что же делать в такой ситуации? Нужен незамедлительный и грамотный ремонт.


Практически каждый сталкивается с неисправностью стиральных машин – это распространенная проблема. И чтобы её решить нужно обратиться за помощью к высококвалифицированному мастеру. Для него ремонт стиральной машинки является работой, с которой он сталкивается ежедневно. Неграмотный специалист, наоборот, может ухудшить ситуацию. Неправильная диагностика, доведет вашу технику к более значимому ремонту и принесет ущерб вашему карману.


Как обслуживание, так и ремонт стиральных машин здесь проводится для всевозможных марок, продаваемых в России, таких как Zanussi, BEKO, Samsung, Candy, Indesit, LG и другие. Если срок гарантийного талона ещё не кончился, то производить ремонт своими руками, даже самый мелкий, нельзя, если, конечно, не хотите, чтобы гарантия "слетела". Кроме этого, малоквалифицированный ремонт может только навредить вашей стиральной машинке и приведет её к значительным повреждениям, может быть машинка, вообще, не будет подлежать повторному ремонту.


Далее, представлен список всевозможных работ по ремонту и замене запчастей стиральных машин, которые можно произвести:



  • Замена: ремней, сальников бака и подшипников, электроклапанов, люков и их манжеты, обрамления, стекол, блокираторов, ручек, амортизаторов, а также бака стиральной машины.

  • Ремонт и замена: программаторов, электронных модулей, тэнов и помпы стиральной машинки.


Выбор запчастей с оригинальных заводов, профессиональные мастера и большой багаж знаний и опыта, позволяют быстро решить появляющиеся проблемы. Специалисты постоянно проходят курсы по повышению своей квалификации. Многочисленные грамоты и сертификаты подтверждают высокий уровень сервисного центра по ремонту стиральных машин, который поможет Вам в самом сложном случае.


По окончанию работы над вашей стиральной машинкой, мастер должен оставит официальный гарантийный талон – квитанцию, в котором останется вся информация о произведенной работе и сменянных деталях, а также о сроке гарантии и стоимости. Нужно подметить, что по окончанию ремонта стиральная машинка служит дольше гарантийного времени.

Добавить свой комментарий