Всё о свинге. Продлить сою любовь. Долой измены за ширмой добропорядочности

23.10.2018
Я побывала на свинг вечеринке в Лондоне и выяснила, почему ревность и любовь не мешают партнерам изменять друг другу.


Одна из профессиональных привилегий журналиста — возможность заглянуть за зашторенные окна квартир и закрытые двери домов. Одна из профессиональных задач журналиста — выяснить, что на самом деле происходит между людьми, даже если это противоречит общепринятым представлениям о мире, сценам, показанным в сериалах как «правда жизни», и законам, описанным в любовных романах. И одна из главных причин, почему журналист это делает, не любопытство, а желание понять, что может быть иначе, чем принято в обществе... Именно этими соображениями я и руководствовалась, когда позвонила в компанию, которая уже много лет устраивает свинг-вечеринки, и произнесла: «Здравствуйте, я бы хотела посетить ваше мероприятие».


Есть контакт


Сайт, на котором я нашла необходимые координаты, назывался «Эротический маскарад» и обещал «сексуально подготовленным» клиентам незабываемую ночь любви с одним или несколькими из ста пятидесяти других гостей. Цена билета была 80 фунтов для пары и 20 — для одинокой женщины (мужчины без пары на эротический маскарад не допускаются). Но прежде чем стать счастливой обладательницей билета, нужно было пройти собеседование.


Я явилась по указанному адресу, чувствуя, как мои колени подрагивают в такт участившемуся сердцебиению. В офисном помещении меня ожидали трое: двое мужчин и женщина. Они с ходу сказали, что моя внешность соответствует уровню мероприятия («Как вы понимаете, никто не хочет видеть рядом по-настоящему некрасивых женщин»), однако им надо выяснить мой социальный статус и сексуальный опыт — последнее явно означало одно: иду ли я на свинг-вечеринку, чтобы просто поглазеть, или планирую принять в ней активное участие. Через сорок минут я покинула помещение с заветным билетом в руке: по всей видимости, мой захватывающий рассказ о папе-банкире, престижной работе и разнузданной бисексуальности произвел на честную компанию должное впечатление.


На следующий день я, надев свое самое дорогое платье, провела два часа, гипнотизируя взглядом мобильный телефон — адрес и время мероприятия мне должны были прислать sms-кой, и когда я уже начала сомневаться, не уличили ли меня на собеседовании во лжи, телефон завибрировал, и я получила точные координаты. Можно было выезжать.


В гостях у сказки


Такси доставило меня к старинному особняку в пригороде Лондона. Мажордом в маске льва впустил меня внутрь, и, миновав холл, я оказалась в огромном зале среди мужчин и женщин, одетых во фраки и вечерние платья... На вечеринку съехались свингеры из Франции, Германии, Ирландии, Америки, Новой Зеландии и бог знает, откуда еще.


Взяв у официанта бокал шампанского, я заговорила с расположившейся рядом девушкой по имени Сьюзен, которая со своим мужем Дэвидом прибыла на бал из Сан-Франциско. «Впервые мы попали на свинг-вечеринку три года назад в Париже, — рассказала она. — И нам все ужасно понравилось. А вообще свингеры есть в любом крупном городе, просто все держится в секрете».


Сьюзен познакомила меня со своими друзьями — Маркусом и Анной. Очень скоро я узнала, что им обоим чуть за тридцать, они познакомились одиннадцать лет назад и до сих пор влюблены друг в друга, что, однако, не мешает им заниматься сексом с посторонними людьми. Я спросила Анну, не ревнует ли она Маркуса. «Ревновать — значит не быть свингером, — не задумываясь, ответила она. — А я просто не могу представить, что наши отношения снова станут моногамными, нам правится иметь много партнеров. Но любим мы, естественно, только друг друга!»


Пообщавшись еще с тремя парами, я поняла, что хотя все посетители маскарада — эксгибиционисты, условно свингеров можно разделить на две группы.


Первая — те, кто просто получает удовольствие от того, что занимаются сексом на глазах у посторонних.


Вторая — те, кто хочет заняться сексом с новым партнером или позволить сделать это своей второй половине.


Прозвучал гонг, и все разговоры смолкли. В зал вошли пять девушек, одетые в плащи и маски, и пригласили собравшихся следовать за ними. Вскоре все присутствующие собрались в огромном бальном зале возле импровизированной сцены. Шоу началось: на помост взошли полуобнаженные женщины с факелами, затем исполнили свой номер, стриптизерши и, наконец, появились абсолютно голые артистки: они спустились в зал и принялись взасос целовать гостей, одновременно помогая им снять маски и избавиться от одежды.


Пир духа


В поисках потенциальных партнеров гости рассредоточиваются по особняку. Я вижу, как Анна целуется с какой-то девушкой. «У нас с женой есть договоренности, — объясняет Маркус. — Она не должна прикасаться губами к половым органам мужчин и женщин, я не должен целовать партнерш в губы. Эти ограничения позволяют нам чувствовать, что мы храним друг другу верность». Через полчаса, отбившись от мужчин, настойчиво приглашающих меня присоединиться к ним в темной комнате, я вижу, как Маркус занимается сексом с двумя женщинами одновременно, а Анна невдалеке болтает со Сьюзен и ждет, когда привезут вибратор We Vibe https://sex-shop.ua/catalog/vibratory/we-vibe/. Из долетающих до меня обрывков фраз я понимаю, что они обсуждают, как благотворно свингерство повлияло на их отношения со вторыми половинами. Я вызываю такси — для меня праздник закончился.


Свингеры уверены, что их увлечение не только не разрушает семью, а наоборот, делает брак крепче.

Добавить свой комментарий