Сувенирная продукция

04.09.2017
Всегда приятно получать неожиданные подарки. Совсем здорово, если подарок этот будет занимательный и, тем более, полезный. В таком случае получится не только создать к дарящей стороне позитивный настрой и поднять настроение одариваемому человеку, но и принести практическую пользу.
А что если купить сувениры с нанесенным логотипом и фирменным стилем? Тогда можно получить сразу несколько результатов – нанедоедающую и ненавязчивую неплохую рекламу, которая вызывает лояльность и привыкание к определенной марке, и в то же время человек получает полезный подарок, то есть одновременно решается сразу два хороших дела. На сувенирную продукцию спрос в последнее время увеличивается именно по этой причине. Для всяческих мероприятий и промо акций она применяется практически повсеместно.

Важно только правильно выбрать сувенирную продукцию. Помочь тут может фантазия и вкус. Ориентироваться следует, конечно, и на имеющиеся финансовые возможности, поскольку в продаже имеются как и бюджетные варианты, так и довольно дорогие сувенирные изделия. Кроме того, следует продумать направленность изделий, будет ли это канцелярия, посуда или какие-то украшения. Наиболее часто в качестве корпоративных сувениров используют текстиль, кружки, брелки, флешки, календари, кубарики, блокноты, ручки и подобные изделия. Простота изготовления и невысокая стоимость такой продукции позволяет использовать ее во время разнообразных акций в качестве раздаточного материала.

Для постоянных поставщиков и клиентов чаще всего изготавливают более дорогие бизнес-сувениры. Тираж их обычно меньше. В таком случае подходят более дорогие ежедневники, а также разнообразные канцелярские наборы. ВИП-сувениры – совершенно отдельная категория, в которой чаще всего используются штучные товары.

Заказывают брендирование в последнее время и на предметы, которые с рекламой кажется и не могут ассоциироваться. Под брендированием понимается нанесение слогана или логотипа. Речь идет не только о разнообразных головоломках и играх, но и о исключительно практичных вещах, таких как модем или бытовая техника. Способов нанесений изображений на поверхности сегодня существует достаточно много, обработке поддаются любые материалы – резина, металл, пластик, стекло и так далее.

Эффективность раздаточной сувенирной продукции чаще всего оказывается более высокой, чем у информационного печатного материала. Запоминающийся и полезный предмет в ближайшую урну вряд ли кто-то будет выкидывать.

Добавить свой комментарий