Лифтинг с использованием мезонитей

04.07.2019
Ни одна отрасль медицины на месте не стоит, не является в этом плане исключением и косметология. Поддержание молодости и красоты становится возможным с помощью все новых и новых методов. Корейские косметологи относительно недавно предложили инновационный метод, подразумевающий использование мезонитей. Речь идет об армировании лица и фейслифтинге с их помощью. Мезонити – для косметологии новый материал. В из состав входят монофиламентные микронити, сделанные из полидиоксана (синтетического шовного материала) и покрытые сверху полигликолевой кислотой.

Основная функция мезонитей – подтяжка без нанесения здоровью вреда кожи лица, безболезненное и эффективное разглаживание морщин. Мезонити способны за шесть-семь месяцев полностью расщепляться на составляющие – углекислый газ и воду, однако эффект омоложения при их использовании сохраняется до двух лет. Аналогов этому материалу и процедура в мире не существует. Литагурный, платиновый и золотой лифтинг также позволяют достичь сходного эффекта, однако существенным их минусом является наличие большого количества противопоказаний, постоперационный период, необходимость наркоза и болезненность процедуры.

Тредлифтинг, в котором используются мезонити, за время использования показал себя косметологической процедурой совершенно безопасной и очень эффективной, это отмечает косметологическая клиника Adassa. Со временем эти нити рассасываются полностью, никаких последствий вмешательства не остается, даже местной анестезии не требуется для проведения процедуры, поскольку она является безболезненной. К этому методу неот особых противопоказаний, однако существуют определенные рекомендации, которые для всех процедур в косметологии являются общими.

В частности, лифтинг с мезонитями не рекомендуется проводит в период лактации и беременности, при повышенной температуре, при наличии на коже воспалений и новообразовании, а также невротических, психических и сердечно-сосудистых заболеваниях. Нельзя проводить процедуру и при наличии острых респираторно-вирусных инфекций, онкологических болезней и заболеваний крови.

Добавить свой комментарий