Маммопластика

23.04.2019
Кто из женщин не мечтал, глядя на себя в зеркало, о более женственной и рельефной фигуре? Некоторые части тела становятся причиной неуверенности для очень многих дам любого возраста. Достаточно много их рождается от природы с грудью, которая с телом находится вне пропорций – является слишком маленькой или, наоборот, слишком большой. Форма груди может измениться в худшую сторону и после сильного похудения или рождения ребенка. На самооценку женщины серьезное влияние оказывает не идеальная форма груди.

Изменить размер и форму груди позволяет пластическая хирургия . Проводиться они могут с использованием имплантов или же собственного жира пациента. Можно почитать интересные факты о маммопластике, чтобы убедиться, что процедура эта действительно эффективная и опробованная, подобные операции делают уже достаточно длительное время, поэтому опыт по ним в медицине накоплен значительный. Увеличивающая маммопластика является наиболее востребованной, в эстетической хирургии это одна из наиболее часто выполняемых процедур. Увеличение груди позволяет получить пациенткам такое тело, которое они всегда хотели, повысив тем самым их самооценку и уверенность в себе.

Видимых разрезов современные методы оперативного вмешательства позволяют не оставлять. Шов может размещаться подмышкой, со временем рубец побледнеет и от проведенной операции не останется вообще никаких следов. Заживление происходит практически безболезненно и быстро.

Липофилинг – изменение формы или размера груди с помощью собственного жира. Эта процедура дает очень хорошие результаты в том случае, если значительных изменений вносить не требуется. Такой способ предпочитает немало пациентов. Липофилинг груди также используется при протезировании худощавых и имеющих узкую грудную клетку пациентов, для придания груди более натурального вида или коррекции небольшой асимметрии.

Добавить свой комментарий