Кинезиотейпирование - что это

31.07.2017
Подавляющее большинство людей в жизни переживало какие-то травмы. У кого-то они были серьезнее, у кого-то легче. У кого-то они случались еще в раннем возрасте, вследствие чего некоторые из травм потом напоминают о себе всю жизнь («возрастные» боли в суставах, например, могут быть и вовсе не возрастными, если они связаны с какими-то деформациями этих суставов, имевшими место быть еще в детстве). У кого-то в те моменты, когда формирование костного скелета уже закончилось и мышечная масса приобрела свой определенный профиль, после чего придать ей необходимый рельеф становится все сложнее и сложнее (именно поэтому, собственно, и считается, что тяжелой атлетикой, пусть и в разумных дозах, и уж тем более бодибилидингом, надо начинать заниматься с ранних лет – потом будет поздно, организм уже привыкнет к определенной нагрузке и к определенной форме, и ломать его будет не так-то просто). Травмы эти имеют разный характер… Кому-то не повезло в детстве – еще будучи ребенком, человек упал так, что падение закончилось тройным переломом. А кто-то обошелся всего лишь растяжениями…

Вот тут, кстати, начинается самое интересное – большинство детей растяжения переносят куда менее болезненно, чем взрослые. У взрослых, конечно, тоже есть свои методы – кинезиотейпирование, например, которое в ряде случаев помогает куда более эффективно, чем все способы, используемые в травматологии традиционной медицинской школы. Но у детей все растяжения заканчиваются гораздо менее болезненно и заживают гораздо быстрее – если сила удара не привела к повреждению каких-то твердых тканей, то мышцы и связки восстанавливаются гораздо быстрее.

Но у взрослых – нет. Им приходится либо терпеть боль на протяжении длительного времени, либо мириться с периодом неподвижности. И только тейпы – ленты, используемые в методе, о котором речь шла чуть выше, помогают действительно эффективно.

Если вы ищите компанию по перевозкам грузов, то сайт http://avirag.ru/gruzoperevozki-v-novoy-moskve определенно вам в этом поможет. У нас вы можете оформить заказ на перевозку в любой город.

Добавить свой комментарий