На нижнюю часть живота и бедра приходится большинство отложений жира. У людей любого пола проблемной зоной нередко являются именно бедра. Это просто физиологическая особенность нашего тела. Физические упражнения и грамотная диета могут помочь устранить лишний жир на бедрах, однако привлекательный эстетический вид их может быть потерян после стремительного похудения. Подтяжка бедер в этом случае станет лучшим решением проблемы.


К когнитивным функциям головного мозга относятся внимание, память, речь, ориентация в времени и месте, восприятие, сообразительность, а также усвоение и сохранение двигательных навыков.
Человеческий организм – в целом довольно сложный механизм, устройство которого не до конца изучено медиками и учеными и по сей день. Некоторые процессы, происходящие в нем, уже давно подробно разобраны, изучены и понятны даже людям, не имеющим профильного медицинского образования – что-то проходят даже на уроках биологии еще в средней школе (без углубления в химическую природу происходящего, но основы понятьв полнее можно). Да и в Интернете сейчас достаточно и литературы, и описаний этих процессов, изложенных вполне простым и доступным языком, без энциклопедических формулировок.
14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом. По данным ВОЗ, в мире 415 млн человек больны диабетом, причем 90% из них – диабетом второго типа. В России больных диабетом второго типа насчитывается порядка 8-9 млн, а еще примерно у 30 млн – преддиабет. По оценкам экспертов, число больных ежегодно увеличивается на 4-5%.

Анимационные видеоролики – универсальное и современное решение. С их помощью свои услуги и товары продвигают сегодня многие компании. Не все могут себе позволить снимать постановочные видео, не всегда являются возможными и репортажные решения, так как нередко у компании просто нечего показать, кроме офиса небольшого размера. Анимационные решения в такой ситуации могут оказаться оптимальным выбором.