Новости медицины » Здоровье и Медицина
Косметология – древнейшее искусство, позволяющее людям создавать новые образы и выглядеть более красиво. Брови и ресницы фараоны подкрашивали сернистой сурьмой, красная или золотая краска использовалась ими для покрытия ногтей, волосы они пропитывали кровью черных животных, будучи уверенными в том, что эта процедура помогает им отсрочить старость, точнее одно из проявлений ее наступления – седину. В Египте жрецы хранили в глубокой тайне рецепты косметических средств, только им были доступны секреты приготовления скрывающий желтоватый налет на лице волшебных пудр и светящихся красок.
Ни одна отрасль медицины на месте не стоит, не является в этом плане исключением и косметология. Поддержание молодости и красоты становится возможным с помощью все новых и новых методов. Корейские косметологи относительно недавно предложили инновационный метод, подразумевающий использование мезонитей. Речь идет об армировании лица и фейслифтинге с их помощью.

В наше время стиральная машинка – это не каприз домохозяйки, а необходимость. С её помощью можно сэкономить силы и время. Но к сожалению, даже самая дорогая техника часто ломается. Что же делать в такой ситуации? Нужен незамедлительный и грамотный ремонт.




К сожалению, сегодня в нашем государстве довольно много людей, страдающих от тех либо иных заболеваний, а некоторые мучаются от трудно излечимых патологий. Однако, как известно наука и конкретно медицина не стоит на одном месте, а постоянно совершенствуется, изобретая все новые методики при борьбе с различными недугами.
Кто из женщин не мечтал, глядя на себя в зеркало, о более женственной и рельефной фигуре? Некоторые части тела становятся причиной неуверенности для очень многих дам любого возраста. Достаточно много их рождается от природы с грудью, которая с телом находится вне пропорций – является слишком маленькой или, наоборот, слишком большой. Форма груди может измениться в худшую сторону и после сильного похудения или рождения ребенка. На самооценку женщины серьезное влияние оказывает не идеальная форма груди.