Сфера кредитования весьма запутанна и многогранна на сегодняшний день. В кредитные организации ежедневно обращаются тысячи человек для получения заемных денежных средств на удовлетворение каких-либо своих наиболее важных в данный момент времени потребностей. Банковские организации предлагают своим клиентам самые разные кредитные предложения, как целевые, так и нецелевые.
Виртуальные азартные игры – это копии игровых автоматов, а точнее игровые автоматы с выводом денег онлайн. Однако преимущество данных версии состоит в возможности перехода на демо-режим.
По данным Министерства сельского хозяйства, среднестатистический житель России съедает около 39 кг сахара в год, то есть дневная доза составляет более 100 г – около 22 чайных ложек. Это вызывает беспокойство врачей во всем мире: согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), норма «быстрых» углеводов не должна превышать 25-50 г в день, то есть 9-18 кг в год. Министерство здравоохранения РФ установило рекомендуемую норму потребления сахара на уровне 24 кг в год. А значит, по самым оптимистичным подсчетам мы съедаем на 15 кг сахара больше, чем нужно.


В сегодняшнем материале мы погрузимся в непростую тему паллиативной медицины: узнаем, откуда ведет свою историю паллиативная помощь, как развивались ее традиции в течение последних десятилетий, и какие задачи стоят перед этой отраслью здравоохранения в наше стране сегодня.
Я побывала на свинг вечеринке в Лондоне и выяснила, почему ревность и любовь не мешают партнерам изменять друг другу.