Изюм лечит печень

31.07.2013
Весь смысл «слепого зондирования» сводится лишь к тому, чтобы полностью расслабить забитые сильно сгустившейся желчью протоки печени, а также дать легкий отток желчи из желчного пузыря. У тех людей, которые страдают застоем желчи в желчном пузыре, подобного рода процедура отлично снимает различные неприятные ощущения, а также боли (изжогу, тошноту, отрыжку желчью, а также тяжесть в правом боку).

Чтобы расслабить желчные протоки используют минеральную воду (без газа и только теплую), ксилит, сорбит, а также карлаварскую соль. Также можно попробовать в роли легкого желчегонного средства применять такой продукт как изюм. При самых разных болезнях можно интересоваться тем, что из себя представляет медицинский туризм, присматривать клиники и врачей в Германии, Израиле или другом месте, а можно попытаться узнать больше о всем знакомых продуктах.

Необходимо взять примерно 0,5 стакана изюма (важно чтобы он был без косточек), тщательно промыть, выложить в стакан и затем долить до самого верха стакана холодной кипяченой воды. Рекомендуется это все проделывать с утра в пятницу. По окончанию наполнения стакана с изюмом водой необходимо дать изюму настояться на протяжении суток. Рано утром (в субботу) выпейте на голодный желудок получившийся настой и съешьте весь изюм из кружки. Затем ложитесь на правый бок в свою теплую постель, подложив под него нагретую грелку.

В таком положении необходимо лежать примерно полтора или два часа. Если подобного рода процедуру провести три ну или четыре раза через каждую неделю, например, каждую субботу, можно отлично прочистить протоки печени и прогнать застоявшуюся желчь из вашего желчного пузыря. Также подобная процедура значительно снижает болевые и неприятные ощущения в правом боку, что значительно улучшает общее самочувствие человека.

Добавить свой комментарий