По данным Национального медицинского исследовательского центром эндокринологии Минздрава РФ, растет частота случаев тяжелой умственной отсталости (кретинизма). По приблизительным расчетам число россиян с умственной отсталостью может достигать 1,5 млн. Причина – дефицит йода в рационе россиян.

Такой неприятный момент, как храп посреди ночи, доставляет неудобства не только храпящему человеку, но и всем тем, кто находится с ним по соседству в одном помещении. Избавиться от храпа можно при помощи традиционных и народных методов.
Обычаем многих народов является борьба с разнообразными недугами и укрепление здоровья с помощью бани. Финская сауна и русская парная – наиболее распространенные виды бани в нашей стране. Научные исследования показывают, что банная процедура при правильном ее построении пользу приносит не меньше хорошей спортивной тренировки.

Народная медицина – это многолетний опыт применения лекарственных трав, плодов растений, корней и прочих природных материалов для лечения.

Методы лечения, рецепты и периоды.

Многие заболевания можно вылечить, не принося огромного вреда здоровью. Народные методы, если правильно их использовать намного безопаснее, нежели при лечении медпрепаратами. Но для начала нужно выяснить причину болезни. Установить диагноз, сдать анализы и прочее. После окончания обследования и выяснения причины заболевания, можно начинать лечение.
Большим преимуществом сока алоэ считается возможность использовать его как для наружного, так и для внутреннего применения. Часть любителей лечится с помощью трав и растений считает сок алоэ практически жизненным эликсиром, поскольку полезных и необходимых веществ в нем содержится просто огромное количество, следовательно, область применения его очень большая. Практически все мы помним с детства, что сок алоэ – высокоэффективное средство при порезах, поскольку его регенеративное действие очень сильное.


Где используется сок алоэ