Сексуальное расстройство или импотенция, проблема каждого четвертого мужчины. Заболевание характеризуется отсутствием эрекции или кратковременным половым актом при наличии эрекции. Импотенция заболевание, которое появляется у мужчин в любом возрасте, а появление сексуальной дисфункции, может быть спровоцировано многими причинами. Как правило, лечение этого заболевания сложное. Поэтому народную медицину, в этом случае, нельзя рассматривать как основной метод лечения, а только дополнительным.

По данным Национального медицинского исследовательского центром эндокринологии Минздрава РФ, растет частота случаев тяжелой умственной отсталости (кретинизма). По приблизительным расчетам число россиян с умственной отсталостью может достигать 1,5 млн. Причина – дефицит йода в рационе россиян.



Многие сегодня стремятся свести медикаментозное лечение к минимуму. В обществе активно ходит мнение, что лекарства для организма вредны. Возросло стремление к лечению гомеопатическими средствами. Что же это такое – гомеопатия.

Родоначальником стал Сэмюэл Ханмэн. Он пришел к выводу – лечить болезнь подобным ей. Отсюда и название, дословно «подобный». Суть метода в том, что то, что провоцирует болезнь, при определенной дозе растворения может и вылечить. К примеру, если невозможно уснуть от радостного возбуждения, то приняв средство на основе растений близких к кофе, то сон придет. Принцип подобия.
В интернете можно найти огромное количество рецептов, которые помогут поддержать молодость и красоту кожи. Однако, здесь стоит быть осторожным. Ведь большинство таких советов не только бесполезны, но и вредят здоровью.


Каков образ современного человека? Он активно преподносится нам средствами массовой информации, как олицетворение работающей, спортивной, упорной, веселой личности, которая к сожалению...часто болеет. Да, именно такой быстрый темп современной жизни не оставляет времени человеку на нормальный отдых в субботу, воскресенье и полноценный отпуск в летний период.