Зачем нужна лазерная шлифовка лица

26.10.2015

Каждый человек постоянно стремится сделать свое лицо более ярким, кожу здоровой, наделенной природной красотой. Для этого он посещает разнообразные косметические салоны, платит огромные деньги за процедуры. Так уж сложилось, что кожа имеет свойство стареть. Поможет отложить этот процесс лазерная шлифовка лица. Под воздействием лазера поверхность самопроизвольно сокращается, коллаген, который находится в ней – сжимается. Как результат – отличная подтяжка.



Виды шлифовки



В салонах или в косметологических кабинетах медицинских центров осуществляется процедура под присмотром опытного специалиста. Только он сможет полностью изучить все особенности кожи, ее дефектов и подобрать идеальный вид лазера. Каждый тип направлен на устранение той или иной проблемы. Итак:


  • Карбодиоксидный лазер поможет быстро избавиться от рубцов, глубоких морщин, разнообразных пятен. После процедуры лицо обретает естественный цвет. Помимо этого нормализуется и его структура.

  • Эрбиевый лазер. Он не так интенсивно воздействует на кожу, как первый элемент. Используют для удаления незначительных дефектов. После процедуры кожа намного быстрее восстанавливается.

  • Низкоинтенсивный лазер. Наиболее щадящий метод. После такого сеанса человек не нуждается в восстановительных процессах. Процедура абсолютно безболезненная, направлена на борьбу с мелкими морщинами.



Показания



Человеку назначается шлифовки лица с помощью лазера в нескольких случаях:


  • возрастное старение кожи;

  • появление рубцов, бородавок;

  • при удалении следов тату.



Отказаться от процедуры следует беременным женщинам, людям, которые страдают различными заболеваниями, такими как рак, сахарный диабет. Не стоит омолаживать кожу сразу после перенесенных операций.



Нужно быть готовым к реабилитации. На протяжении десяти дней после процедуры кожа нуждается в особом уходе. Нужно соблюдать все рекомендации специалиста – избегать прямых солнечных лучей, обрабатывать поверхность антисептиками. Только в этом случае существенно улучшиться состояние кожи.

Добавить свой комментарий