Безопасный способ удаления нежелательных волос

15.09.2015

Чрезмерная растительность сегодня волнует не только женщин, но и мужчин, в связи с чем для ее устранения большинство привыкло использовать классический метод борьбы – бритье, но эффект при этом непродолжительный. Можно сделать кожу гладкой при помощи воска. Минус процедуры – болезненность. А вот лазерная эпиляция цена которой не покажется низкой, дает прекрасные результаты. Несколько сеансов позволяют устранить растительность навсегда.



Основные показания к прохождению процедуры



Чрезмерный волосяной покров смотрится не эстетично, поэтому важно его устранять в тех местах, в которых его не должно быть. Также пройти лазерную эпиляцию желательно в случае наличия:


  1. Гипертрихоза, связанного с нарушением гормонального фона.

  2. Гирсутизма – повышенного роста волос у женщин на груди и шее, над верхней губой, подбородке, к которому приводит избыток андрогенов либо поликистоз яичников.

  3. Волос в зонах тела, которые вызывают дискомфорт и неуверенность в себе.



Сегодня самым лучшим лазером, используемым для эпиляции, принято считать александритовый. Он оснащается фронтальной системой охлаждения, позволяющей избежать сильного нагрева кожи, а значит, значительно снизить боль. Во время процедуры вначале охлаждается кожный покров, а далее появляется вспышка лазера. Такая «чистая эпиляция» позволяет сразу же добиться визуально заметных положительных результатов.



По истечению нескольких недель после первого сеанса заметен рост волос, это сигнал к прохождению очередной процедуры. В целом, график проведения эпиляций индивидуальный, но, что касается приблизительных интервалов между ними, то они следующие:


  • около 42 дней – на теле;

  • не менее 48 дней на ягодицах и руках, бедрах (аналогичные сроки для проведения лазерной эпиляции на голенях и белой линии живота);

  • более 4 недель – при удалении волос на лице.



Соблюдение рекомендаций опытных врачей позволит коже быстро восстановиться после безопасных манипуляций. Будьте красивыми!

Добавить свой комментарий