-Эспераль. Он является самым распространенным известным препаратом из вида дисульфирама Выпуск его производится в таблетках и для применения через рот и для кожной имплатанции.Его свойства заключаются в профилактике рацедивов, которые случаются при лечении алкоголизма. Его суточная доза в начале курса лечения составляет одна таблетка, затем постепенно снижается до 0.25 таблетки.
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — это заболевание, которое вызывает воспаление легких, повреждение тканей легких и сужение дыхательных путей, что ведет к нарушениям дыхания. Понятие ХОБЛ объединяет эмфизема, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь, муковисцидоз.
По данным ВОЗ, этим заболеванием в мире страдают более 250 млн человек. Только в 2015 году хроническая обструктивная болезнь легких стала причиной гибели более 3 миллионов человек. ХОБЛ чаще поражает мужчин после 40 лет, занимает лидирующие позиции среди причин инвалидности и 4 место среди причин летальности активной и трудоспособной части населения.
Чаще всего герпесом в народе называют некую «простуду», которая проявляется характерными высыпаниями на губах. Но при этом видов данного заболевания существует значительно больше, причем все они имеют не только свои отличительные признаки и особенности течения, но и особые методы лечения

Мало кто в Украине слышал про такое заболевание как остеопороз, но по данным ВОЗ данное заболевание занимает четвертое место в мире среди причин смертности и инвалидности.

Уже на протяжении двадцати лет, игромания признана официальной болезнью. Большинство психотерапевтов каждый помогают избавиться от игровой зависимости многим людям как в нашей стране, так и за рубежом.

Принцип игровой зависимости

В процессе игры у людей проявляются психологические особенности, которые вызывают у человека зависимость. Ведь в азартных играх постоянно есть шанс выиграть довольно большую сумму денег. Поэтому на подсознательном уровне мозг человека начинает отдавать команды, которые заставляют игрока постоянно стремиться к выигрышу.