Если вы привыкли принимать определенные пищевые добавки, рекомендуется сообщить своему семейному врачу, что вы можете порекомендовать медицинские анализы для проверки здоровья вашей печени.


По словам доктора Кеворка Пельтекяна, специалиста по гепатологии, травяные добавки, такие как женьшень, гинкго билоба и чесночные добавки, могут нарушать нормальную функцию печени.
Поверьте, тем, кто лично столкнулся с проблемой алкогольной либо наркотической зависимости, вряд ли можно позавидовать, им стоит лишь посочувствовать. Как правило, наркомания либо алкоголизм рушат семьи, делают людей слабо характерными, вынуждают идти их на кражи, воровство. Подобные заболевания невероятно трудно победить, и именно поэтому, многие мудрые граждане, которые лично столкнулись с данной проблемой, отправляются сами или ложат своих родственников, знакомых в специализированные проверенные многими пациентами учреждения.
Хроническое употребление алкоголя может вызвать различные проблемы со здоровьем, особенно в определенных органах, таких как печень, центральная нервная система (особенно мозг) и сердце.
-Эспераль. Он является самым распространенным известным препаратом из вида дисульфирама Выпуск его производится в таблетках и для применения через рот и для кожной имплатанции.Его свойства заключаются в профилактике рацедивов, которые случаются при лечении алкоголизма. Его суточная доза в начале курса лечения составляет одна таблетка, затем постепенно снижается до 0.25 таблетки.
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — это заболевание, которое вызывает воспаление легких, повреждение тканей легких и сужение дыхательных путей, что ведет к нарушениям дыхания. Понятие ХОБЛ объединяет эмфизема, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь, муковисцидоз.
По данным ВОЗ, этим заболеванием в мире страдают более 250 млн человек. Только в 2015 году хроническая обструктивная болезнь легких стала причиной гибели более 3 миллионов человек. ХОБЛ чаще поражает мужчин после 40 лет, занимает лидирующие позиции среди причин инвалидности и 4 место среди причин летальности активной и трудоспособной части населения.